Депутаты «Единой России» возьмут на контроль работы по ремонту и благоустройству памятников Великой Отечественной войны

С такой инициативой выступил секретарь Регионального отделения партии Александр Романенко на прошедшем заседании Президиума Регионального политического совета.

Он отметил, что в рамках подготовки к празднованию 75-летия Великой Победы в Алтайском крае началась масштабная работа по благоустройству памятников военной истории. По данным Управления государственной охраны объектов культурного наследия Алтайского края к концу 2020 года в регионе планируется проведение работ на 127 объектах культурного наследия, которые являются памятниками Великой Отечественной войны.

«Единая Россия» в Алтайском крае принимает активное участие в подготовке к празднованию юбилейной даты. На сегодняшний день мы силами местных отделений партии практически завершили мониторинг состояния памятников Великой Отечественной войны, расположенных в городах, райцентрах и селах региона.

В рамках работы Регионального оргкомитета «Наша Победа» Алтайского регионального отделения Партии «Единая Россия» принято решение о консолидации усилий партии, органов исполнительной власти, общественных организаций, причастных к празднованию 75-летия Победы. В связи с этим депутаты фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании выразили готовность стать кураторами ремонтных работ на всех памятниках в течение всего юбилейного года», - сказал Александр Романенко.

Аналогичная задача поставлена всем местным отделениям партии и депутатам «Единой России» всех уровней.

Возврат к списку

Другие новости

Андрей Турчак: «Единая Россия» проведет Съезд в два этапа

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

«Единая Россия» будет работать над расширением программы «Земский доктор» и принятием закона о гаражной амнистии до конца года