В День России в Барнауле наградили победителей конкурса «Мой Герой 22»

В пятницу, 12 июня, в Барнауле прошло награждение победителей краевого патриотического конкурса для детей «Мой Герой 22».

Десять школьников из Рубцовска, Бийска, Славгорода, Белокурихи, а также Табунского, Мамонтовского, Суетского и Зонального районов, чьи работы о Великой Отечественной войне набрали наибольшее количество голосов жителей края, получили ценные призы и экскурсию в Барнаульский зоопарк «Лесная сказка».

С заслуженной победой и государственным праздником России юных патриотов поздравили секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко и руководитель Регнионального исполнительного комитета партии Денис Голобородько.

«Поздравляю всех участников! Вы еще раз доказали, что знаете и любите историю своей страны, а День Победы был и остается для нас праздником, объединяющим все поколения. А родителям отдельное спасибо за то, что воспитали таких прекрасных детей», - отметил Александр Романенко.

Денис Голобородько добавил, что завершая один детский конкурс, «Единая Россия» в регионе запусткает следующий. Это - конкурс рисунков «Россия будущего», в рамках которого юным жителям края предлагется нарисовать, какой они видят нашу страну через 10 лет.

Напомним, конкурс «Мой Герой 22» был инициирован Региональным отделением партии «Единая Россия» в честь 75-летия Великой Победы. Он стартовал 1 мая, а 1 июня, в День защиты детей были подведены итоги. За это время школьники Алтайского края прислали на конкурс 833 работы: это рассказы о судьбах прадедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, земляках, ковавших победу в тылу, стихи о войне.

Возврат к списку

Другие новости

Александр Хинштейн: «Диктант Победы» напишут на Байкале, в Керченском проливе и на Эльбрусе

Список обладателей призов от проекта "Город трудовой доблести"

В Барнауле наградили юных художников, победивших в конкурсе рисунков «Россия будущего»

Стартует определение обладателей призов для образования и развития от проекта "Город трудовой доблести"