Увековечь подвиг земляков — и получи гаджеты для образования и развития

С 25 июня по 1 июля жители четырёх муниципалитетов Алтайского края могут поддержать свою территорию, претендующую на звание «Город трудовой доблести», и выиграть нужную и полезную для образования и развития технику и портативную электронику.
На почётное звание «Город трудовой доблести», учрежденное Президентом России Владимиром Путиным в 2020 году, в Алтайском крае претендуют Барнаул, Бийск, Новоалтайск и Рубцовск . На улицы этих городов уже вышли сотни волонтеров, информирующих жителей региона о голосовании в поддержку любимой территории. Справочную информацию о вкладе своего города в Великую Победу, а также интересные факты о тыловых буднях и трудовых подвигах Алтайского края можно найти на сайте ДоблестьАлтая.рф.. Какой из городов получит почётное звание первым, определят жители.
Для экономии времени волонтеры предлагают жителям края заранее заполнить полученную в массовых местах анкету и поддержать один из городов региона, придя на Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию — с 25 июня по 1 июля. Каждый желающий может прийти на свой избирательный участок. и отдать волонтеру проекта «Город трудовой доблести» заполненную анкету. Её можно получить также на участках для голосования.
Участники могут выиграть ценную и нужную для образования и развития технику — телевизоры, планшеты, ноутбуки и другое.
После подведения итогов голосования и опроса жителей региона на сайте ДоблестьАлтая.рф. организаторы опубликуют рейтинговую таблицу городов-претендентов на звание «Город трудовой доблести» и сообщат результаты розыгрыша призов.

Напомним, в марте 2020 года Президент Российской Федерации Владимир Путин учредил почетное звание «Город трудовой доблести». На территории России и в Ближнем зарубежье уже есть города-герои, крепость-герой и города воинской славы. Впервые в истории высоким званием будут отмечены и города, жители которых в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов внесли наибольший вклад в общую Победу. Поддержать город

Возврат к списку

Другие новости

В конкурсе рисунков «Россия будущего» приняли участие почти 400 юных художников

Завершается прием рисунков на конкурс «Россия Будущего»!

Виктор Томенко призвал жителей края участвовать в голосовании за «Город трудовой доблести»

Конкурс рисунков «РОССИЯ БУДУЩЕГО», объявленный Алтайским реготделением «Единой России», набирает обороты