В конкурсе рисунков «Россия будущего» приняли участие почти 400 юных художников

За рисунки, присланные на конкурс ребятами из Барнаула, Бийска, Рубцовска, Новоалтайска и других городов и районов Алтайского края, проголосовали более четырех тысяч жителей края. По итогам голосования организационный комитет определил 10 победителей – авторов, чьи работы получили наибольшую поддержку жителей края.
Напомним, по условиям конкурса, за рисунки, размещенные на сайте Доблестьалтая.рф, могли проголосовать все желающие с момента размещения и до 20.00 1 июля. В итоге 307 голосов и первое место получила работа Марьяны Паньковой из села Малые Бутырки Мамонтовского района, 189 голосов жителей края и второе место у Елизаветы Лебедевой из Рубцовска, на третьем месте, с результатом 157 голосов, Дарина Емельянова из Барнаула, 153 голоса и четвертое место у Виктории Роговой из Волчихинского района, на пятом месте, с результатом в 135 голосов, Юлия Сухорукова из Третьяковского района, на шестом - Элхан Новрузов из Новоалтайска (133 голоса), на седьмом – Андрей Кравченко из ЗАТО «Сибирский» с результатом 118 голосов, на восьмом Елизавета Чучина из Бийска, чей рисунок набрал 115 голосов, на девятом месте Дарья Васильева из Заринска (78 голосов) и замыкает список победителей Марк Фрязинов из ЗАТО «Сибирский» с результатом 74 голоса жителей края.
В ближайшие дни конкурсная комиссия объявит имена пяти авторов, чьи рисунки получат приз зрительских симпатий. О времени и месте церемонии награждения победителей будет сообщено дополнительно.

Возврат к списку

Другие новости

Андрей Турчак: «Единая Россия» проведет Съезд в два этапа

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

«Единая Россия» будет работать над расширением программы «Земский доктор» и принятием закона о гаражной амнистии до конца года