Стартует определение обладателей призов для образования и развития от проекта "Город трудовой доблести"

10 июля начнётся определение обладателей призов среди оставивших свой голос за один из городов Алтайского края, претендующих на звание "Город трудовой доблести" — Барнаула, Бийска, Рубцовска и Новоалтайска. Из более чем 82 тысяч проголосовавших призы — технику для образования и развития — получат 80 человек.

Напомним, чтобы получить возможность выиграть приз, необходимо было принести заполненную анкету с символикой "Города трудовой доблести" или кюар-код, полученный после голосования на сайте ДоблестьАлтая.рф, на участки для голосования по поправкам в Конституцию России с 25 июня по 1 июля. Каждой анкете присвоен уникальный номер, который и позволит определить победителей — обладателей техники для образования и развития — телевизоров, планшетных компьютеров, ноутбуков и портативных колонок.

Определение победителей произойдёт в два этапа. 10 июля будут определены номера анкет, заданные в уникальных кюар-кодах. На втором этапе будет проверена корректность заполненных анкет, наличие там всех необходимых контактных данных, после чего организаторы свяжутся с участниками. Если же победят номера анкет, которые заполнены не корректно, или где нет контактных данных, то будут определяться дополнительные победители.

На проведение второго этапа потребуется время — и все 80 призов найдут своих обладателей до 17 июля. Организаторы свяжутся с каждым. Итоги будут обнародованы на сайте ДоблестьАлтая.рф.

Возврат к списку

Другие новости

Андрей Турчак: «Единая Россия» проведет Съезд в два этапа

Андрей Турчак: «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021 — 2023 годы

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

«Единая Россия» будет работать над расширением программы «Земский доктор» и принятием закона о гаражной амнистии до конца года