Алтайские единоросы отметили День Государственного флага патриотическими акциями

Так в Бийске в этот день по инициативе местных партийцев провели серию субботников. В них приняла участие член Президиума Регионального отделения партии, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №29 (г. Бийск) Татьяна Ильюченко.

Провели уборку на территории лесопарковой зоны АБ у спорткомплекса «Заря». В субботнике приняли участие активисты Местного отделения, ребята из Молодежного парламента города Бийска, юнармейцы, спортсмены, стройотрядовцы. Открытие субботника прошло с поднятием флага и исполнением гимна нашей страны. А в завершении все участники получили на память ленты с российским триколором, - рассказала депутат.

22 августа заринские молодогвардейцы при поддержке Заринского местного отделения «Единой России» и лично секретаря МО Партии Константина Панкратьева, организовали на открытом воздухе акцию «Мы за здоровую Россию!».

В мероприятии приняли участие члены «Молодой Гвардии» из Заринска, Тогульского и Первомайского районов. Перед началом соревнований спортсмены развернули и пронесли большой флаг России. Победители и призеры забегов и эстафет награждены медалями и дипломами.

Во многих городах и районах в этот день прошли акции «Лента триколор». В Немецком национальном районе в честь празднования Дня Государственного флага Российской Федерации помимо памятной ленточки, всем желающим вручалась брошюра с историей российского триколора. В Залесовском районе партийцы в этот день также раздавали прохожим ленточки и воздушные шары, а также рассказывали об истории государственного флага и значении его цветов. Подобные акции прошли в Алейске, Усть-Пристани, Ключевском и других районах Алтайского края.

Возврат к списку

Другие новости

Более 30 жителей края подали заявки на участие в кадровом проекте «Единой России» «Федеральный «ПолитСтартап»

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

«Единая Россия» поддержала во втором, основном, чтении проект трехлетнего бюджета

Аганов: ограничение использования бытового пластика не только на побережье Байкала, может стать хорошим подспорьем в работе проекта «Чистая страна».